bodu.com

教师博客

正文 更多文章

我们一起托起的明天

        火红的九凤朝阳,在寒风和雨雪中,失去了往日的绚丽。天边飘浮的一朵朵悠悠的黄云,城边山沟里升起的一束淡淡的青烟;高大的楼房峡壁孔里那团闲适的白雾,不知何时来,何时去,去向何方;昨天是三月绚丽的风染绿了秃枝,拂开了红桃白李银梨粉杏的芳裙;昨天是一道伸向河里若隐若现的彩虹,显现到最美时铭刻在世人心中;昨天是白果树头那片风舞多姿的叶,落在待拾人心里炸成一团珍贵的碎金;昨天是造物新酿的醇酒,沾口即醉却又让人醉得恰到好处;现实而无情的冬天,冰风懔傈的寒流,冲唰心中尘封的希望,要不顾一切,为了明天!
    生活中别忘了时时享受快乐,拥有了快乐就拥有了幸福,每一个清晨到每一个黄昏,让我们时时寻找快乐,时时拥有快乐。 幸福有其长宽高,人的一生,最长也就活个百十来岁,我们应该尽自己的努力去争取自己的幸福,让自己的一生充满追求的快乐,从精神上延长了自己的人生。这何尝不是一种幸福?这就是所谓的“长”。所谓“宽”,就是必须知道什么是自己可得到幸福,才能准确地把握到幸福的宽度,找到幸福感。所谓“高”,应当是你的能力所能达到的高度,而这个高度,又恰恰可以满足你的欲望。明白了这些,每个人便会幸福快乐起来。
     每个人的生活中总有不快乐的时候,万事没有一帆风顺的,曾有一段灰暗的日子,整天面对着电脑无所事事,并不单单只为了留住一份记忆,更多的是希望自己能永远开开心心的。对不快乐的因素抛之脑后。
            多彩的未来景象和无知的明天,明天很模糊,未来也会惆怅,我们要有美好明天,要把握今天,今天对了,明天才不会错,今天是我们对明天所要负出的责任。”如没有今天我们则是没有未来,过去错了,现在才会对,现在我们要想到未来,害怕光阴似箭而不再年少的我们,也许不懂昨天,于是我们对未来充满了思量。充满了焦虑,如何把握好旅途的快乐人生,也算是对未来尽心。一切随缘,从今天开始更美好生活,把自己的思想和思维都有一个新的认识, 为了我们的明天一起奋斗吧,一个多愁善感的人,有时会为红日西沉而垂泪,为秋叶下落而伤怀。敏感,终成习惯,敏感却是庸人自扰,放下敏感.放下焦虑为现实的人生,做自己的事,走自己的路吧.;
  
  搬石砸天无力,长啸问天不应,寻道盾地无门,俯首傲视变化万千,一切游离于现实是思维惆怅间。只要有努力去实现自己的愿望,于是我们等待,不想把自己尽早埋没在沉睡之中,而人的情怀延续却会一世,要用现实人生的一世,在等待,寻找生命中不可缺少的力量。

 

分享到:

上一篇:等雪儿归来

下一篇:胆汁是从哪里来的,含有哪些主要成分,

评论 (9条) 发表评论

  • 小喻
    小喻 : 又重新来读你这篇文章了。 呵呵

    2006-12-23 16:42

  • 小喻
    小喻 : 我没有说很惊奇啊 我说写的很好。

    2006-12-20 13:44

  • 小喻
    小喻 : wonderful !

    2006-12-20 09:00

  • 游客 (游客) : yestory is history,tomorrow is mystery, today is necessary.

    2006-11-02 15:19

发表评论
验证码