企业博客网bodu.com www.bodu.com http://SGEN.blog.bodu.com/  带到二零一四年的腾飞 打印此页

带到二零一四年的腾飞

http://SGEN.blog.bodu.com    2015-2-18

 带到二零一四年的腾飞

 

出生六零初的我,在人生的路上,走过了沟沟坎坎,飞过了高山,越过的大河,在多门文化的熏滔,在内蒙和辽西文化的感染下,我像草原白马驰骋在科尔沁草原,逾越圣洁在西拉木沦河,像龙鸟精神一样,展翅在辽西长廊。我得到了圣贤和大仁大礼的巨匠们,呵护和爱护,像天庭里从生命胚胎里降下的甘露,在圣洁善良才女和文雅高尚大德舒着广袖灵魂中,有大地的孕育,有甘露滋润。有大地的付出,我像白马神龙,腾越在老哈河母亲河怀抱里,对母亲报答了我灵魂深处骄傲的史诗。给民族增加了神韵,给人类添加了光彩史篇。蒙古人达木林是东方的轿子,是人民的好学生,好儿子。

 

     980万平方公里土地上到处都有,轿子的痕迹,到处都有人们对他的爱戴。他的形象和他的言行,像清泉一样甘甜,像彩虹一样温馨。像深冬的太阳,深受养他,爱他的这片土地上的人们,从骨子里的对他亲爱和信赖。蒙古人的神医,和神笔画家。我从圣祖成吉思汗神灵的血统,和智慧创造了很多的奇迹,

 

人生为艺术一连串的奔波,避免不了跌倒和无端的迷失,当我们孤独无助,心灵苍白时,不妨平和一下自己。放下一切心理的凡念,必须卸载,把应该放下的坚决果断地放下。以前的经历成为以后的借鉴,轻松扬帆,平和地面对一切。人生如画,生活本身是一副画,人生犹如一张平铺的宣纸,蘸起饱饱一笔墨,达到人生的尖峰。一幅素描,记录了我人生的暗与明;一幅水彩,记录了我人生的喜与忧。我们每个人的命运中都会有许多的偶然,生命并不以我们精心设计的轨道前行:学医的,却从了文;想当作家的,却成了书法家;想成为艺术家的,却最终在化学领域做出杰出贡献。从一定的角度来看,人对命运的把握是多么的有限!

 

我想不到在艺术的世界里是那么的梦幻、那么的单纯。有时每当天黑的时候,我会想很多很多,诚然夜晚是创作灵感最活跃的时刻,在夜晚里喜欢创作的我,很多作品都夹杂着种种的伤感的成分在里面,总是还充满着期待与希望……,对生活的洞察很细致很细腻。不可否认,我是一个很低调的人,不喜欢张扬的。所以我很多身边的同学都不知道近两年我到底干了些什么……因为有些事情还是不说为好,特别是对于我们搞艺术的人来说,生活中的艺术和人生的精彩等您来抒写。人类社会总是从野蛮走向文明。从战争走向和平,从低级走向高级,这是人类社会不以人的意志为转移的客观规律。艺术这一概念,艺术就是让事物按照规律发展下去,尽可能消除阻碍这种事物发展的趋势。人生是一件艺术,是一件我们自己雕刻的艺术品。字里行间的呼吸,那莫名的力量,催人奋进。艺术也并非人人都懂,也许你今天从事的艺术遭受着外界的耻笑和不解,在艺术上的奋斗,需要踏踏实实,细细的打磨,耐心的锤炼,方能显示出人生的厚重与华彩。人生就是如此,看似平静的诗句,却字字气势非凡;看似普通的画笔,却无不刚劲有力;看似遥远的词曲,却无不倾吐着人生的点点滴滴。看似无意的一一点,却是人生的转折。时间是真理的前驱,可以看穿一切事物的真面目,虚假、虚荣、不实的作品皆是短暂,唯有经得起时间考验,精华的作品是在实践中考验出来的。你的作品展示出来,你也便渐渐成为他人心目中的完美整合。受到大家崇爱……你的生命便会灿烂出美丽的花朵,结出丰硕的果实。达木林的人生艺术人生,就像一盆花,就像一株树,把根深深地扎在土地上!